«Путь Миллиардера» (рецепт современных богатырей)

30
January / 2017
«Путь Миллиардера» (рецепт современных богатырей)
Глава семьи становится примером для своих детей, надёжным плечом для любимой женщины, целеустремлённо занимается своим делом и добивается успеха. Всё это возможно, если мужчина здоров. Мужская зависимость от пагубных привычек – у него нет здоровья. Если у мужчины нет сил до или после рабочего дня заняться спортом – у него нет здоровья. Если мужчина большое количество времени проводит перед телевизором в компании гамбургеров – у него нет здоровья…

Здоровье – это желание созидать, постигать новые цели, дарить. Здоровье – это широкий и позитивный взгляд на мир, высокий социальный статус, финансовая стабильность, изобилие. К сожалению, сегодня каждый второй мужчина в нашей стране зависим от курения, каждый третий – от алкоголя, каждый четвертый недоволен своей работой. Статистика не вдохновляет. Однако большая часть мужчин желает завершить бесконечный марафон под названием «я бросаю…».

Истина проста: путь к кардинальному изменению жизни мужчины лежит так же через желудок. Однако лишь здоровая еда и водный баланс способны превратить Емелю в благо-родного Богатыря. В русских сказках вода оживляла смертельно раненого героя, прибавляла сил в борьбе за родину. Только вода в сказках была разная: «живая» и «мёртвая». Вам какую сказку поведать?

«Мёртвая вода». Историю о такой жидкости поведает российский магазинный прилавок. Оборотная сторона этикеток честно оповещает: "Очищенная вода из центрального источника водоснабжения". Жидкость, которая добывается из-под крана, омертвляется с помощью самых жёстких химических систем очистки и попадает к вам. Будущее начинается сегодня. Дальше как в сказке: «пройдёт три года и три месяца» и вы увидите результат употребления пустой воды. На сегодняшний день статистика поражает количеством мужчин, седеющих после 28 лет, лысеющих после 30 лет, утративших красивую улыбку после 25 лет. Частые изжоги, раздражительность, депрессии, утомляемость, неправильный обмен веществ – все это результаты ОБЕЗВОЖИВАНИЯ. Употребляя пустую жидкость, организм утешает себя желанием съесть гамбургер, сладкий батончик, выпить сахарной газировки. Со временем он теряет влагу и перестаёт бороться с шлаками, попадающими и оседающими в вашем желудке, печени, почках. Токсины проникают в кровь, организм перестаёт бороться и возникают страшные заболевания: гипертония, язва, рак! При обезвоживании уменьшается подвижность сперматозоидов, что приводит к мужскому бесплодию. Организм, потерявший влагу на 2%, теряет умственные и физические способно-сти на 20%.

Первые признаки обезвоживания: головные боли, сонливость, апатия, сухость во рту, боли в мышцах и суставах. Вы начинаете испытывать социальный стресс – неуверенность, тревогу, частые семейные проблемы и ссоры, недовольство своей деятельностью. Жажда мозга (который состоит на 90% из воды) всегда оборачивается депрессией и появлением тяги к курению и алкоголю, проблемами с эрекцией. Грустная сказка получается…

«Живая вода» – это настоящий вы, живой, здоровый и счастливый! Водный баланс человека должен составлять не менее 30-ти мл воды на 1 кг массы тела. Если подойти к выбору воды на каждый день особенно внимательно, то результатом может стать даже повышение вашего социального статуса. Когда организм насыщен природной минеральной водой, он способен самостоятельно сигнализировать, что ему хочется здоровой живой пищи.

Повышение иммунной системы напрямую зависит от качества питьевой воды. Ее уникальный и идеально сбалансированный природой состав, не требующий дополнительной об-работки со стороны человека, машин, щадящая система добычи, регулярный контроль качества, бережная транспортировка – это история о воде «живой», целебной, дарящей жизнь.

Мужчина, пьющий природную минеральную воду – это МУЖЧИНА-МИЛЛИАРДЕР. И в этом миллиарде – миллион идей, миллион успеха, миллион красоты, миллион энергии, миллион любви… и много других, крайне необходимых человеку миллионов!

www.russequelle.ru
To the list of news To the top